Poème-France.com

Poeme : Autre Habit



A Propos

S ’ habiter.

Autre Habit

Autre habit
D ’ intime consolation
Bel habillage sensuel
Costume de la nudité
Fleurs des membres.

Merveilles et frayeurs
Vertiges des cosmos
Le beau ciel souffle
Sérénité enthousiaste.
Svalbard

PostScriptum

S ’ habiller.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

otʁə-abi
dɛ̃timə kɔ̃sɔlasjɔ̃
bεl-abijaʒə sɑ̃sɥεl
kɔstymə də la nydite
flœʁ dε mɑ̃bʁə.

mεʁvεjəz- e fʁεjœʁ
vεʁtiʒə dε kɔsmos
lə bo sjεl suflə
seʁenite ɑ̃tuzjastə.