Poème-France.com

Poeme : Refrain Éthique Animal



A Propos

Penser aux autres

Refrain Éthique Animal

La République des animaux
L ’ assemblée des pâturages
Des brindilles de l ’ alphabet
Au cœur de la manipulation.

Grandes ailes de propulsion
La belle malignité de choix
La hiérarchie animale se fait
En symétrie du monde humain.
Svalbard

PostScriptum

Jeu de mensonge.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁepyblikə dεz- animo
lasɑ̃ble dε patyʁaʒə
dε bʁɛ̃dijə də lalfabε
o kœʁ də la manipylasjɔ̃.

ɡʁɑ̃dəz- εlə də pʁɔpylsjɔ̃
la bεllə maliɲite də ʃwa
la jeʁaʁʃi animalə sə fε
ɑ̃ simetʁi dy mɔ̃də ymɛ̃.