Poème-France.com

Poeme : Animaux Humains



A Propos

Éthique de vie.

Animaux Humains

Les débats sont abolis
Grands remous de clan
Les molosses ont réagi
Les chiens sont policiers.

La tactique des cochons
Rend la situation complexe
Animaux sont plus heureux
Loi des vivants sensibles.
Svalbard

PostScriptum

Unis sans l ’ être… .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε deba sɔ̃t- abɔli
ɡʁɑ̃ ʁəmu də klɑ̃
lε mɔlɔsəz- ɔ̃ ʁeaʒi
lε ʃjɛ̃ sɔ̃ pɔlisje.

la taktikə dε koʃɔ̃
ʁɑ̃ la sitɥasjɔ̃ kɔ̃plεksə
animo sɔ̃ plysz- œʁø
lwa dε vivɑ̃ sɑ̃siblə.