Poème-France.com

Poeme : Faiblesse Animale



A Propos

Cherchez l ’ erreur.

Faiblesse Animale

Grande crainte des animaux
Des êtres pétrifiés d ’ effroi
De violentes menaces rôdent
Les chiens sont gendarmes.

Au comble de belle peur
Fautes inadmissibles se font
Débandade de l ’ organisation
Multiples carnages de victimes.
Svalbard

PostScriptum

Hiérarchie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁɑ̃də kʁɛ̃tə dεz- animo
dεz- εtʁə- petʁifje defʁwa
də vjɔlɑ̃tə mənasə ʁode
lε ʃjɛ̃ sɔ̃ ʒɑ̃daʁmə.

o kɔ̃blə də bεllə pœʁ
fotəz- inadmisiblə sə fɔ̃
debɑ̃dadə də lɔʁɡanizasjɔ̃
myltiplə kaʁnaʒə də viktimə.