Poème-France.com

Poeme : S’offrir



A Propos

6 Décembre

S’offrir

Lumineuse affiche
Paradis s ’ imprime
Clavier des sens
Femmes des nuits.

Provision du jour
Cœur à l ’ amour
L ’ adoration festive
Partage d ’ aimer.

Aimer aujourd’hui
Bises de journée.
Svalbard

PostScriptum

Santa Claus.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lyminøzə afiʃə
paʁadi sɛ̃pʁimə
klavje dε sɑ̃s
famə dε nɥi.

pʁɔvizjɔ̃ dy ʒuʁ
kœʁ a lamuʁ
ladɔʁasjɔ̃ fεstivə
paʁtaʒə dεme.

εme oʒuʁdɥi
bizə də ʒuʁne.