Poème-France.com

Poeme : Animaux À L’envers



A Propos

La lutte sociale.

Animaux À L’envers

Les bénéfices aux animaux
Cochons chiens les Maîtres
L ’ intolérable situation violente
Animaux deviennent 2 pattes.

Cochons sont êtres humains
Tous les animaux sont égaux
Mais certains sont un peu
Plus que d ’ autres, anormal.
Svalbard

PostScriptum

De la violence.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε benefisəz- oz- animo
koʃɔ̃ ʃjɛ̃ lε mεtʁə
lɛ̃tɔleʁablə sitɥasjɔ̃ vjɔlɑ̃tə
animo dəvjεne dø patə.

koʃɔ̃ sɔ̃t- εtʁə- ymɛ̃
tus lεz- animo sɔ̃t- eɡo
mε sεʁtɛ̃ sɔ̃t- œ̃ pø
plys kə dotʁə, anɔʁmal.