Poème-France.com

Poeme : L Être Fabulé



A Propos

Petite fable.

L Être Fabulé

Beaux liens sociaux
Non - fumeur original
Fumer d ’ appartenance
Expérience de l ’ amour.

Et de ne plus fumer
Devenir le vrai orphelin
Irresponsable de façade
Les visages du siècle.
Svalbard

PostScriptum

Fumer ou ne pas fumer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bo ljɛ̃ sɔsjo
nɔ̃ fymœʁ ɔʁiʒinal
fyme dapaʁtənɑ̃sə
εkspeʁjɑ̃sə də lamuʁ.

e də nə plys fyme
dəvəniʁ lə vʁε ɔʁfəlɛ̃
iʁεspɔ̃sablə də fasadə
lε vizaʒə dy sjεklə.