Poème-France.com

Poeme : Prospérité Animale



A Propos

Joie animale.

Prospérité Animale

Célébrer grands privilèges
Des plaisirs des cochons
Ferme devint République
Des animaux en retraite.

Les animaux sont libres
Animaux meurent heureux
Ils aiment haute boisson
Les humains sont accordés.
Svalbard

PostScriptum

Accords sociaux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

selebʁe ɡʁɑ̃ pʁivilεʒə
dε plεziʁ dε koʃɔ̃
fεʁmə dəvɛ̃ ʁepyblikə
dεz- animoz- ɑ̃ ʁətʁεtə.

lεz- animo sɔ̃ libʁə
animo məʁe œʁø
ilz- εme-otə bwasɔ̃
lεz- ymɛ̃ sɔ̃t- akɔʁde.