Poème-France.com

Poeme : Bien Faite



A Propos

Bel instant.

Bien Faite

Cigarette généreuse
La secrète fumée
Voyageuse de sens
De souvenirs tendres.

Creuse du chemin
Épouse d ’ oxygène
Caresse gros creux
Béance des êtres.

La jolie cigarette
Exprime bel accueil.
Svalbard

PostScriptum

Art de fumer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

siɡaʁεtə ʒeneʁøzə
la sεkʁεtə fyme
vwajaʒøzə də sɑ̃s
də suvəniʁ tɑ̃dʁə.

kʁøzə dy ʃəmɛ̃
epuzə dɔksiʒεnə
kaʁεsə ɡʁo kʁø
beɑ̃sə dεz- εtʁə.

la ʒɔli siɡaʁεtə
εkspʁimə bεl akœj.