Poème-France.com

Poeme : Marque Fumée



A Propos

Nuage de mots.

Marque Fumée

Manque de cigarette
Écrit des fantômes
Mort des cigarettes
L ’ amour s ’ évanouit.

Morsure du bonheur
Larmes de la joie
Lueur rouge s ’ invite
En lisière du silence.
Svalbard

PostScriptum

Fumée de sens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃kə də siɡaʁεtə
ekʁi dε fɑ̃tomə
mɔʁ dε siɡaʁεtə
lamuʁ sevanui.

mɔʁsyʁə dy bɔnœʁ
laʁmə- də la ʒwa
lɥœʁ ʁuʒə sɛ̃vitə
ɑ̃ lizjεʁə dy silɑ̃sə.