Poème-France.com

Poeme : En Satiété



A Propos

Assez.

En Satiété

Cessation de fumée
Vie devient étrange
Être dans la séparation
Mots en déplacement.

De ne plus s ’ accrocher
Cigarette ne retient plus
Envolée muse cigarette
Allumer autres pensées.
Svalbard

PostScriptum

En oubli.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sesasjɔ̃ də fyme
vi dəvjɛ̃ etʁɑ̃ʒə
εtʁə dɑ̃ la sepaʁasjɔ̃
moz- ɑ̃ deplasəmɑ̃.

də nə plys sakʁoʃe
siɡaʁεtə nə ʁətjɛ̃ plys
ɑ̃vɔle myzə siɡaʁεtə
alyme otʁə- pɑ̃se.