Poème-France.com

Poeme : Animaux Se Libèrent



A Propos

Belle nature

Animaux Se Libèrent

Des liens aux branches
Des paroles aux animaux
En attente des espoirs
Bel animal de connivence.

Au vent des profondeurs
Grande forêt des ombres
Humain est gros chasseur
Il sait sacrifier réelle Beauté.
Svalbard

PostScriptum

Bel animal.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ljɛ̃z- o bʁɑ̃ʃə
dε paʁɔləz- oz- animo
ɑ̃n- atɑ̃tə dεz- εspwaʁ
bεl animal də kɔnivɑ̃sə.

o vɑ̃ dε pʁɔfɔ̃dœʁ
ɡʁɑ̃də fɔʁε dεz- ɔ̃bʁə
ymɛ̃ ε ɡʁo ʃasœʁ
il sε sakʁifje ʁeεllə bote.