Poème-France.com

Poeme : Valérie Et Anne



A Propos

Essai politique.

Valérie Et Anne

Tragédie de politique
Désunion d ’ acceptation
Gestion des désaccords
Dynamique des Unions.

Transfigurer les agoras
Fièvre des situations
De Valérie à Anne
Une tasse de Valériane.
Valérie Pécresse et Anne Hidalgo.

Des projets maternels
Des Femmes politiques
Une virilité destructive
Des Hommes politiques.
Svalbard

PostScriptum

Projet humain.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁaʒedi də pɔlitikə
dezynjɔ̃ daksεptasjɔ̃
ʒεstjɔ̃ dε dezakɔʁd
dɛ̃amikə dεz- ynjɔ̃.

tʁɑ̃sfiɡyʁe lεz- aɡɔʁa
fjεvʁə dε sitɥasjɔ̃
də valeʁi a anə
ynə tasə də valeʁjanə.
valeʁi pεkʁεsə e anə idalɡo.

dε pʁɔʒε matεʁnεl
dε famə pɔlitik
ynə viʁilite dεstʁyktivə
dεz- ɔmə pɔlitik.