Poème-France.com

Poeme : Conjecture



A Propos

Préparer Année

Conjecture

Cheveux en joie
Soulèvent paroles
Flèches des jours
Du généreux archer.

Tempes de vie
Déroulé d ’ année
Tout en pensée
Accords de vertige.

Lumière des rêves
Monde se veille.
Svalbard

PostScriptum

Émotions commencent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃəvøz- ɑ̃ ʒwa
sulεve paʁɔlə
flεʃə dε ʒuʁ
dy ʒeneʁøz- aʁʃe.

tɑ̃pə də vi
deʁule dane
tut- ɑ̃ pɑ̃se
akɔʁd də vεʁtiʒə.

lymjεʁə dε ʁεvə
mɔ̃də sə vεjə.