Poème-France.com

Poeme : Léger Souvenir



A Propos

Trame.

Léger Souvenir

Fluides regards
Clé des sens
Air des liens
Devine essentiel.

Soupirs de branches
Envoutent du silence
Des peupliers nus
Habillent fantasmes.

Au chemin sinueux
Longer belles rives.
Svalbard

PostScriptum

Du joli.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flɥidə ʁəɡaʁd
kle dε sɑ̃s
εʁ dε ljɛ̃
dəvinə esɑ̃sjεl.

supiʁ də bʁɑ̃ʃə
ɑ̃vute dy silɑ̃sə
dε pəplje nys
abije fɑ̃tasmə.

o ʃəmɛ̃ sinɥø
lɔ̃ʒe bεllə ʁivə.