Poème-France.com

Poeme : Frise Sensuelle



A Propos

Évolution.

Frise Sensuelle

Cellules des sens
D ’ ampleur modale
Liens de repères
Imaginent floraison.

Frise d ’ amour
Des oreilles content
L ’ intranquille temps
Esprit des séjours
De numérique envie.

L ’ effusion collective
Accords s ’ affirment
Un miroir prospère
Traverse la relation.

Des ailes d ’ atteinte
Racontent une ruée
Belle œuvre humaine
Des désirs fraternels.
Svalbard

PostScriptum

Motte de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεllylə dε sɑ̃s
dɑ̃plœʁ mɔdalə
ljɛ̃ də ʁəpεʁə
imaʒine flɔʁεzɔ̃.

fʁizə damuʁ
dεz- ɔʁεjə kɔ̃tɑ̃
lɛ̃tʁɑ̃kjə tɑ̃
εspʁi dε seʒuʁ
də nymeʁikə ɑ̃vi.

lefyzjɔ̃ kɔlεktivə
akɔʁd safiʁme
œ̃ miʁwaʁ pʁɔspεʁə
tʁavεʁsə la ʁəlasjɔ̃.

dεz- εlə datɛ̃tə
ʁakɔ̃te ynə ʁye
bεllə œvʁə ymεnə
dε deziʁ fʁatεʁnεl.