Poème-France.com

Poeme : Épouser L’air



A Propos

Belle envie.

Épouser L’air

Fontaine se prélasse
Parcours des eaux
Des flirts de style
L ’ aventure singulière.
Ampleur de trajectoire
Des affinités électives
Les grâces du voyage
Un horizon des airs.
Svalbard

PostScriptum

Notation.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɔ̃tεnə sə pʁelasə
paʁkuʁ dεz- o
dε fliʁ də stilə
lavɑ̃tyʁə sɛ̃ɡyljεʁə.
ɑ̃plœʁ də tʁaʒεktwaʁə
dεz- afinitez- elεktivə
lε ɡʁasə dy vwajaʒə
œ̃n- ɔʁizɔ̃ dεz- εʁ.