Poème-France.com

Poeme : Clignotant D’amour



A Propos

Succès.

Clignotant D’amour

Étreinte nocturne
Suggère contenu
Rêve de bonheur
Goûte la caresse.
Cheveux tourbillons
Étonnent intuition
Fiertés sensuelles
Irisent les feux.

Louche.
Touffeur de situation
Gravité des vagues
Couches de vitalité
Affirment la dextérité.
Se laisser voyager
Mots des évolutions
Puits d ’ imagination
Évoque autres envies.

L ’ être pivote
Amour soulagé
Cœur envieux
Fraîche envie.
Svalbard

PostScriptum

Détour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

etʁɛ̃tə nɔktyʁnə
syɡʒεʁə kɔ̃təny
ʁεvə də bɔnœʁ
ɡutə la kaʁεsə.
ʃəvø tuʁbijɔ̃
etɔne ɛ̃tɥisjɔ̃
fjεʁte sɑ̃sɥεllə
iʁize lε fø.

luʃə.
tufœʁ də sitɥasjɔ̃
ɡʁavite dε vaɡ
kuʃə də vitalite
afiʁme la dεksteʁite.
sə lεse vwajaʒe
mo dεz- evɔlysjɔ̃
pɥi dimaʒinasjɔ̃
evɔkə otʁəz- ɑ̃vi.

lεtʁə pivɔtə
amuʁ sulaʒe
kœʁ ɑ̃vjø
fʁεʃə ɑ̃vi.