Poème-France.com

Poeme : L’aimer Encore



A Propos

Amour.

L’aimer Encore

Ciel de beauté
Teinté de sang
Un ange passe
Horizon se fixe.
La dernière fois
Vieille présence
Chaise se déplace
Je l ’ aime encore.

Aime longue.
Conte se raconte
Rêve de fragilité
Verbe de respiration
Amplifie l ’ attention.
Humeur du monde
Découvre paysages
Bonheur d ’ électrons
Longe une plage.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sjεl də bote
tɛ̃te də sɑ̃
œ̃n- ɑ̃ʒə pasə
ɔʁizɔ̃ sə fiksə.
la dεʁnjεʁə fwa
vjεjə pʁezɑ̃sə
ʃεzə sə deplasə
ʒə lεmə ɑ̃kɔʁə.

εmə lɔ̃ɡ.
kɔ̃tə sə ʁakɔ̃tə
ʁεvə də fʁaʒilite
vεʁbə də ʁεspiʁasjɔ̃
ɑ̃plifi latɑ̃sjɔ̃.
ymœʁ dy mɔ̃də
dekuvʁə pεizaʒə
bɔnœʁ delεktʁɔ̃
lɔ̃ʒə ynə plaʒə.