Poème-France.com

Poeme : Arc D’amour



A Propos

Belle recherche.

Arc D’amour

La chair brûlante
Caprice d ’ heure
Liaisons de nuit
Ondes d ’ hanche.
Cœurs d ’ espace
Allégent la vie
Coins s ’ endorment
Lèvres de la nuit.

Levée.
Regard est clair
Dicte belle joie
Parfum de l ’ âme
Aime juste poésie.
La divine allégresse
Rythme vrai Paradis
Triomphe du couchant
L ’ amour se lève.

Câble d ’ éole.
Volupté du vent
Affronte bravoure
Ardeur de gloire
Remplit proximité.
Âmes passagères
Pleines d ’ amour
Rumeur de cœur
Libére le songe.
Svalbard

PostScriptum

Nouveauté.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʃεʁ bʁylɑ̃tə
kapʁisə dœʁ
ljεzɔ̃ də nɥi
ɔ̃də dɑ̃ʃə.
kœʁ dεspasə
aleʒɑ̃ la vi
kwɛ̃ sɑ̃dɔʁme
lεvʁə- də la nɥi.

ləve.
ʁəɡaʁ ε klεʁ
diktə bεllə ʒwa
paʁfœ̃ də lamə
εmə ʒystə pɔezi.
la divinə aleɡʁεsə
ʁitmə vʁε paʁadi
tʁjɔ̃fə dy kuʃɑ̃
lamuʁ sə lεvə.

kablə deɔlə.
vɔlypte dy vɑ̃
afʁɔ̃tə bʁavuʁə
aʁdœʁ də ɡlwaʁə
ʁɑ̃pli pʁɔksimite.
amə pasaʒεʁə
plεnə damuʁ
ʁymœʁ də kœʁ
libeʁə lə sɔ̃ʒə.