Poème-France.com

Poeme : Se Feuilleter



A Propos

Page de vie.

Se Feuilleter

Plénitude d ’ élaboration
Flottaison d ’ alternance
Le délire de vérité
Déforme le tourment.
Silhouette de jeunesse
Exhortation de distance
Feuillets des amours
Paroles de maturité.

Évolution.
Coulisses d ’ accords
Dirigent belles nues
Mélodies du réel
Pensées des actions.
Nuages d ’ imaginaire
Sources de vitalité
Énergies s ’ articulent
Sensations de vitalité.
Svalbard

PostScriptum

Branche vitale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plenitydə delabɔʁasjɔ̃
flɔtεzɔ̃ daltεʁnɑ̃sə
lə deliʁə də veʁite
defɔʁmə lə tuʁme.
siluεtə də ʒənεsə
εɡzɔʁtasjɔ̃ də distɑ̃sə
fœjε dεz- amuʁ
paʁɔlə də matyʁite.

evɔlysjɔ̃.
kulisə dakɔʁd
diʁiʒe bεllə nɥ
melɔdi dy ʁeεl
pɑ̃se dεz- aksjɔ̃.
nɥaʒə dimaʒinεʁə
suʁsə- də vitalite
enεʁʒi saʁtikyle
sɑ̃sasjɔ̃ də vitalite.