Poème-France.com

Poeme : Enceinte De Vie



A Propos

Plénitude.

Enceinte De Vie

Vent de pluralité
Envoie la missive
Roseau d ’ ambiance
Adore les pensées.
Regard se raconte
Enregistre le bonheur
Chance des passions
Flèche de l ’ estime.

Invisible chose.
Regard surveille
Souvenir ronronne
Marche d ’ infini
Envoie l ’ échelle.
Ruelle de passage
Amour du jour
Main de douceur
L ’ avenir reviendra.
Svalbard

PostScriptum

Passion.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɑ̃ də plyʁalite
ɑ̃vwa la misivə
ʁozo dɑ̃bjɑ̃sə
adɔʁə lε pɑ̃se.
ʁəɡaʁ sə ʁakɔ̃tə
ɑ̃ʁəʒistʁə lə bɔnœʁ
ʃɑ̃sə dε pasjɔ̃
flεʃə də lεstimə.

ɛ̃viziblə ʃozə.
ʁəɡaʁ syʁvεjə
suvəniʁ ʁɔ̃ʁɔnə
maʁʃə dɛ̃fini
ɑ̃vwa leʃεllə.
ʁyεllə də pasaʒə
amuʁ dy ʒuʁ
mɛ̃ də dusœʁ
lavəniʁ ʁəvjɛ̃dʁa.