Poème-France.com

Poeme : Luxe Des Sens



A Propos

Vaste idée.

Luxe Des Sens

Gambader sous le feuillage
Fragrances de belle nature
Visiter des contrées magiques
Luxe des rêveries contemple.
Fleur rouge du flamboyant
La tendresse des cheveux
De renaître à l ’ innocence
Parfums de la lune de nuit.

Relaxe.
Pas des tourments
Frayeur de la lune
L ’ inconnu de l ’être
Éteint large bougie.
Phrases des yeux
Confins d ’ existence
Bonheur des rêves
Relâchent un océan.
Svalbard

PostScriptum

Renaître.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡɑ̃bade su lə fœjaʒə
fʁaɡʁɑ̃sə də bεllə natyʁə
vizite dε kɔ̃tʁe maʒik
lyksə dε ʁεvəʁi kɔ̃tɑ̃plə.
flœʁ ʁuʒə dy flɑ̃bwajɑ̃
la tɑ̃dʁεsə dε ʃəvø
də ʁənεtʁə a linɔsɑ̃sə
paʁfœ̃ də la lynə də nɥi.

ʁəlaksə.
pa dε tuʁmɑ̃
fʁεjœʁ də la lynə
lɛ̃kɔny də lεtʁə
etɛ̃ laʁʒə buʒi.
fʁazə dεz- iø
kɔ̃fɛ̃ dεɡzistɑ̃sə
bɔnœʁ dε ʁεvə
ʁəlaʃe œ̃n- ɔseɑ̃.