Poème-France.com

Poeme : H.



A Propos

Mon Héroïne.

H.

Herbe poète
Souffle d ’ air
Fugace chose
Pose spectacle.
Folle Héroïne
Délire temps
Hors d ’ être
Amas sensuel.

Docte chose.
Odeur de rosée
Du matin clair
Fleur d ’ amour
Incruste la chair.
La nudité révèle
La blanche beauté
Prouesse raconte
Rire des pierres.
Svalbard

PostScriptum

Spectacle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εʁbə pɔεtə
suflə dεʁ
fyɡasə ʃozə
pozə spεktaklə.
fɔlə eʁɔinə
deliʁə tɑ̃
ɔʁ dεtʁə
ama sɑ̃sɥεl.

dɔktə ʃozə.
ɔdœʁ də ʁoze
dy matɛ̃ klεʁ
flœʁ damuʁ
ɛ̃kʁystə la ʃεʁ.
la nydite ʁevεlə
la blɑ̃ʃə bote
pʁuεsə ʁakɔ̃tə
ʁiʁə dε pjeʁə.