Poème-France.com

Poeme : Butiner Écume



A Propos

Belle nature.

Butiner Écume

Portes de la perception
Valse de la conscience
L ’ être devient infini
Volets des sensations.
Lancer société utopique
Île aux champignons
L ’ unité des musiques
En nature de conduite.

Vogue.
Dose des choses
Monde des ondes
Temps à venir
Parfume le présent.
Sourire d ’ herbe
L ’ utopie du sol
Êtres du cosmos
Dansent l ’ amour.
Svalbard

PostScriptum

Au loin…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔʁtə- də la pεʁsεpsjɔ̃
valsə də la kɔ̃sjɑ̃sə
lεtʁə dəvjɛ̃ ɛ̃fini
vɔlε dε sɑ̃sasjɔ̃.
lɑ̃se sɔsjete ytɔpikə
ilə o ʃɑ̃piɲɔ̃
lynite dε myzik
ɑ̃ natyʁə də kɔ̃dɥitə.

vɔɡ.
dozə dε ʃozə
mɔ̃də dεz- ɔ̃də
tɑ̃z- a vəniʁ
paʁfymə lə pʁezɑ̃.
suʁiʁə dεʁbə
lytɔpi dy sɔl
εtʁə- dy kɔsmos
dɑ̃se lamuʁ.