Poème-France.com

Poeme : Savoir Rouge



A Propos

Veines de mots.

Savoir Rouge

Sang des mots
Imagine Pensée
Art des abris
Calme angoisse.
Échange aspire
Visions se font
Guérison cicatrice
Peur de Liberté.

Recueil.
Luxe du temps
Déroule clavier
Torrent conscient
Dirige les flux.
La soif demeure
Pointe le besoin
Charme de vie
Regarde le soleil.

Annoncé.
Plage s ’ éclaire
La nuit tombe
La virée céleste
Forêt de nuages.
Récit s ’ habille
Écho de songe
Feuille d ’ amour
Vogue du mystère.
Svalbard

PostScriptum

Guérir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ dε mo
imaʒinə pɑ̃se
aʁ dεz- abʁi
kalmə ɑ̃ɡwasə.
eʃɑ̃ʒə aspiʁə
vizjɔ̃ sə fɔ̃
ɡeʁizɔ̃ sikatʁisə
pœʁ də libεʁte.

ʁəkœj.
lyksə dy tɑ̃
deʁulə klavje
tɔʁe kɔ̃sjɑ̃
diʁiʒə lε flyks.
la swaf dəməʁə
pwɛ̃tə lə bəzwɛ̃
ʃaʁmə də vi
ʁəɡaʁdə lə sɔlεj.

anɔ̃se.
plaʒə seklεʁə
la nɥi tɔ̃bə
la viʁe selεstə
fɔʁε də nɥaʒə.
ʁesi sabijə
eʃo də sɔ̃ʒə
fœjə damuʁ
vɔɡ dy mistεʁə.