Poème-France.com

Poeme : Furtive



A Propos

D ’ aisance.

Furtive

Flamme de plume
Sincère rayonnement
Vêtue des envies
Belle encre vive.
La douceur émeut
Le visage gracile
Cœur d ’ aimée
Belle sauvageonne.

Réussie.
Intention spontanée
Raconte du détail
Innovante élévation
Réalise complicité.
Primitive perception
Tremble de charme
Foulées du destin
Régalent amphithéâtre.

Tempérée.
Sillage de magie
Foisonne d ’ audace
Le visage persévère
Installe les baisers.
Grammes de joie
Inspirent la beauté
Portée de l ’ oeil
Dispose sensations.
Svalbard

PostScriptum

Alliance.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flamə də plymə
sɛ̃sεʁə ʁεjɔnəmɑ̃
vεtɥ dεz- ɑ̃vi
bεllə ɑ̃kʁə vivə.
la dusœʁ emø
lə vizaʒə ɡʁasilə
kœʁ dεme
bεllə sovaʒɔnə.

ʁeysi.
ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ spɔ̃tane
ʁakɔ̃tə dy detaj
inɔvɑ̃tə elevasjɔ̃
ʁealizə kɔ̃plisite.
pʁimitivə pεʁsεpsjɔ̃
tʁɑ̃blə də ʃaʁmə
fule dy dεstɛ̃
ʁeɡalɑ̃ ɑ̃fiteatʁə.

tɑ̃peʁe.
sijaʒə də maʒi
fwazɔnə dodasə
lə vizaʒə pεʁsevεʁə
ɛ̃stalə lε bεze.
ɡʁamə də ʒwa
ɛ̃spiʁe la bote
pɔʁte də lɔεj
dispozə sɑ̃sasjɔ̃.