Poème-France.com

Poeme : Horde Sensuelle



A Propos

Sensation.

Horde Sensuelle

Plaine des alentours
Aventure des brumes
Bel horizon extrême
Confine l ’ odyssée.
Le bagage oscille
Explore une joie
Des roches éclairées
Visions de douceur.

Poindre.
Arrivée de volonté
Foi des abords
Choix d ’ y croire
S ’ aimer de façon.
Une ombre muette
Prononce du désir
Aux radieux sourires
Des regards étranges.

Drague.
Draguer les nuages
Baiser des hauteurs
Des joies de l ’ été
Des plaisirs bleutés.
La plage ensoleillée
Les yeux des étoiles
Embrasser belle fée
Une adresse délicate.
Svalbard

PostScriptum

Au- delà.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plεnə dεz- alɑ̃tuʁ
avɑ̃tyʁə dε bʁymə
bεl ɔʁizɔ̃ εkstʁεmə
kɔ̃finə lɔdise.
lə baɡaʒə ɔsijə
εksplɔʁə ynə ʒwa
dε ʁoʃəz- eklεʁe
vizjɔ̃ də dusœʁ.

pwɛ̃dʁə.
aʁive də vɔlɔ̃te
fwa dεz- abɔʁd
ʃwa di kʁwaʁə
sεme də fasɔ̃.
ynə ɔ̃bʁə mɥεtə
pʁonɔ̃sə dy deziʁ
o ʁadjø suʁiʁə
dε ʁəɡaʁdz- etʁɑ̃ʒə.

dʁaɡ.
dʁaɡe lε nɥaʒə
bεze dεz- otœʁ
dε ʒwa də lete
dε plεziʁ bløte.
la plaʒə ɑ̃sɔlεje
lεz- iø dεz- etwalə
ɑ̃bʁase bεllə fe
ynə adʁεsə delikatə.