Poème-France.com

Poeme : A - Mour



A Propos

Le flux.

A - Mour

Au vent d ’ amour
Douceur du cœur
Lueur de tendresse
Les yeux étincellent.
Rêve de passagère
Des flux d ’ âme
Âge s ’ approfondit
Happe la promesse.

Est - ce aimer !
Finesse de paroles
Charme d ’ harmonie
Le corps intérieur
Exalte long génie.
Déroulé des actions
Envisage l ’ attraction
Liesse des ondes
Des êtres en escale.

Juste envie.
Petit bâti obling
Virtuel des actions
Patience consume
Désirs suspendus.
Lisons l ’ avenir
Émotion répond
Sentiment fusion
Des stocks flux.
Svalbard

PostScriptum

Se rêver.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o vɑ̃ damuʁ
dusœʁ dy kœʁ
lɥœʁ də tɑ̃dʁεsə
lεz- iøz- etɛ̃sεlle.
ʁεvə də pasaʒεʁə
dε flyks damə
aʒə sapʁɔfɔ̃di
apə la pʁɔmεsə.

ε sə εme !
finεsə də paʁɔlə
ʃaʁmə daʁmɔni
lə kɔʁz- ɛ̃teʁjœʁ
εɡzaltə lɔ̃ ʒeni.
deʁule dεz- aksjɔ̃
ɑ̃vizaʒə latʁaksjɔ̃
ljεsə dεz- ɔ̃də
dεz- εtʁəz- ɑ̃n- εskalə.

ʒystə ɑ̃vi.
pəti bati ɔbliŋ
viʁtɥεl dεz- aksjɔ̃
pasjɑ̃sə kɔ̃symə
deziʁ syspɑ̃dys.
lizɔ̃ lavəniʁ
emɔsjɔ̃ ʁepɔ̃
sɑ̃timɑ̃ fyzjɔ̃
dε stɔk flyks.