Poème-France.com

Poeme : Être Vivace



A Propos

Y aller.

Être Vivace

Rêveuse pression
Choisit chamade
Mystère dénude
Imaginer prévoit.
Temps tournent
Êtres s ’ étonnent
L ’ imprévu fleurit
Femme flamboie.

Rite crée.
Créature mutante
Détermine action
Chaise élastique
Inspire l ’ attitude.
Bribes repèrent
Racontent design
Humains dévoilent
Mouvement créatif.

De motivation.
L ’ incroyable relation
Marée des sensations
Histoire de l ’ univers
L ’ amour de princesse.
L ’ attirance de classe
Gourmandise se bavarde
Réalisation des rêves
En signature du destin.
Svalbard

PostScriptum

Se rêver.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεvøzə pʁesjɔ̃
ʃwazi ʃamadə
mistεʁə denydə
imaʒine pʁevwa.
tɑ̃ tuʁne
εtʁə- setɔne
lɛ̃pʁevy fləʁi
famə flɑ̃bwa.

ʁitə kʁe.
kʁeatyʁə mytɑ̃tə
detεʁminə aksjɔ̃
ʃεzə elastikə
ɛ̃spiʁə latitydə.
bʁibə ʁəpεʁe
ʁakɔ̃te dəziɲ
ymɛ̃ devwale
muvəmɑ̃ kʁeatif.

də mɔtivasjɔ̃.
lɛ̃kʁwajablə ʁəlasjɔ̃
maʁe dε sɑ̃sasjɔ̃
istwaʁə də lynive
lamuʁ də pʁɛ̃sεsə.
latiʁɑ̃sə də klasə
ɡuʁmɑ̃dizə sə bavaʁdə
ʁealizasjɔ̃ dε ʁεvə
ɑ̃ siɲatyʁə dy dεstɛ̃.