Poème-France.com

Poeme : Temps Du Rêve



A Propos

Se rêver

Temps Du Rêve

Vulnérabilité d ’ invitation
S ’ entoure de rumeurs
Exprimer des douleurs
Planifie belle maîtrise.
Perspective de silhouette
Influence toute poésie
Devenir corps et âme
Installé dans le monde.

Autre soi.
Vulnérabilité d ’ invitation
S ’ entoure de rumeurs
Exprimer des douleurs
Planifie belle maîtrise.
Perspective de silhouette
Influence toute poésie
Devenir corps et âme
Installé dans le monde.

Se diviser.
Brouette de mots
Brouet des sens
Flotter la réalité
S ’ ébrouer gaiement.
Les mots prochains
Explorent la route
Archipel des choix
Habiter le monde.
Svalbard

PostScriptum

Être de mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vylneʁabilite dɛ̃vitasjɔ̃
sɑ̃tuʁə də ʁymœʁ
εkspʁime dε dulœʁ
planifi bεllə mεtʁizə.
pεʁspεktivə də siluεtə
ɛ̃flɥɑ̃sə tutə pɔezi
dəvəniʁ kɔʁz- e amə
ɛ̃stale dɑ̃ lə mɔ̃də.

otʁə swa.
vylneʁabilite dɛ̃vitasjɔ̃
sɑ̃tuʁə də ʁymœʁ
εkspʁime dε dulœʁ
planifi bεllə mεtʁizə.
pεʁspεktivə də siluεtə
ɛ̃flɥɑ̃sə tutə pɔezi
dəvəniʁ kɔʁz- e amə
ɛ̃stale dɑ̃ lə mɔ̃də.

sə divize.
bʁuεtə də mo
bʁuε dε sɑ̃s
flɔte la ʁealite
sebʁue ɡεmɑ̃.
lε mo pʁoʃɛ̃
εksplɔʁe la ʁutə
aʁʃipεl dε ʃwa
abite lə mɔ̃də.