Poème-France.com

Poeme : Bluff Réussit



A Propos

Aisément.

Bluff Réussit

Coloris des sens
Animent un être
Silence se lève
Soleil des choix.
Esprit se dépasse
Âme se divertit
Visage du doute
Rêve de voyage.

Éclats de vie
Lueurs au lointain
Comblent l ’ aperçu
Vent de bégaiement
Bagages murmurent.
Gouttes d ’ ivresse
Gicle de la pluie
Nuages des rochers
Ombrages peignent.

Farce.
Foulée de vie
Légue la dignité
Constate ambiance
Caprice d ’ attrait.
Vibrer en unisson
Partager aspirations
Quiétude d ’ âme
D ’ ardeur viscérale.
Svalbard

PostScriptum

Diversion.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔlɔʁi dε sɑ̃s
anime œ̃n- εtʁə
silɑ̃sə sə lεvə
sɔlεj dε ʃwa.
εspʁi sə depasə
amə sə divεʁti
vizaʒə dy dutə
ʁεvə də vwajaʒə.

ekla də vi
lɥœʁz- o lwɛ̃tɛ̃
kɔ̃ble lapεʁsy
vɑ̃ də beɡεmɑ̃
baɡaʒə myʁmyʁe.
ɡutə divʁεsə
ʒiklə də la plɥi
nɥaʒə dε ʁoʃe
ɔ̃bʁaʒə pεɲe.

faʁsə.
fule də vi
leɡ la diɲite
kɔ̃statə ɑ̃bjɑ̃sə
kapʁisə datʁε.
vibʁe ɑ̃n- ynisɔ̃
paʁtaʒe aspiʁasjɔ̃
kjetydə damə
daʁdœʁ viseʁalə.