Poème-France.com

Poeme : E. 2 Mamans



A Propos

Mère de vie.

E. 2 Mamans

M émorielle appartenance
A nime belles artères
M anière des actions
A matrice des beautés
N ote des promesses.
M aîtrise des familles
A vancée des créations
M atins des rêveries
A ttirance des visages
N omadisme de passion.

Divine Mère.
Rubans des cœurs
Fleurs des champs
Vergers du monde
Mère de fécondité.
Moisson des sens
Des étoiles d ’ oiselle
Les sphères de joie
Aimantent belle Maman.
Svalbard

PostScriptum

Sociale mère.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εm emɔʁjεllə apaʁtənɑ̃sə
a nimə bεlləz- aʁtεʁə
εm anjεʁə dεz- aksjɔ̃
a matʁisə dε bote
εn ɔtə dε pʁɔmesə.
εm εtʁizə dε famijə
a vɑ̃se dε kʁeasjɔ̃
εm atɛ̃ dε ʁεvəʁi
a tiʁɑ̃sə dε vizaʒə
εn ɔmadismə də pasjɔ̃.

divinə mεʁə.
ʁybɑ̃ dε kœʁ
flœʁ dε ʃɑ̃
vεʁʒe dy mɔ̃də
mεʁə də fekɔ̃dite.
mwasɔ̃ dε sɑ̃s
dεz- etwalə dwazεllə
lε sfεʁə də ʒwa
εmɑ̃te bεllə mamɑ̃.