Poème-France.com

Poeme : Se Tourner



A Propos

Textes en or

Se Tourner

L ’ orpailleur des textes
Ravissement des pages
D ’ emblée bel amour
Au cœur des années.
Voyager le tendre écrit
De sensuel aspect mû
Des friches généreuses
Ouvrent la compréhension.

Au soleil ambulant
Saisir immense chance
Énergie est insuflée
Tourne la conscience.
Rythme de franchise
Offre une existence
Sensations sont nourries
Vivre belles attentes.
Svalbard

PostScriptum

Sensuel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁpajœʁ dε tεkstə
ʁavisəmɑ̃ dε paʒə
dɑ̃ble bεl amuʁ
o kœʁ dεz- ane.
vwajaʒe lə tɑ̃dʁə ekʁi
də sɑ̃sɥεl aspε my
dε fʁiʃə ʒeneʁøzə
uvʁe la kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃.

o sɔlεj ɑ̃bylɑ̃
sεziʁ imɑ̃sə ʃɑ̃sə
enεʁʒi εt- ɛ̃syfle
tuʁnə la kɔ̃sjɑ̃sə.
ʁitmə də fʁɑ̃ʃizə
ɔfʁə ynə εɡzistɑ̃sə
sɑ̃sasjɔ̃ sɔ̃ nuʁʁi
vivʁə bεlləz- atɑ̃tə.