Poème-France.com

Poeme : Notes D’amour



A Propos

Volantes.

Notes D’amour

Mots d ’ injections
Projettent espoirs
Beauté d ’ incendie
Danse de gestes.
Attentes diaboliques
Liaisons cristallines
Baguette des mots
Hymne de fléchage.
Révéler les effets
Dextérités Créatives.

Lots.
Mots de visages
Préfaces du futur
Mots s ’ imaginent
Déchiffrent secrets
Infimes passations
Mèches de lueurs
Des mots paradoxes
Inversant paysages.
Svalbard

PostScriptum

Ressorts.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mo dɛ̃ʒεksjɔ̃
pʁɔʒεte εspwaʁ
bote dɛ̃sɑ̃di
dɑ̃sə də ʒεstə.
atɑ̃tə djabɔlik
ljεzɔ̃ kʁistalinə
baɡεtə dε mo
imnə də fleʃaʒə.
ʁevele lεz- efε
dεksteʁite kʁeativə.

lo.
mo də vizaʒə
pʁefasə dy fytyʁ
mo simaʒine
deʃifʁe sεkʁε
ɛ̃fimə pasasjɔ̃
mεʃə də lɥœʁ
dε mo paʁadɔksə
ɛ̃vεʁsɑ̃ pεizaʒə.