Poème-France.com

Poeme : Ace D’amour



A Propos

Ah ! .

Ace D’amour

Bavard du hasard
Se regarde hagard
Si tard et rare
Bazar de tsar.
Square de phare
Narre la vague
Harde de l ’ âge
Amour des haltes.

Dune de lune
Chemin faisant
Jeu de tumulte
Mélodie enfantine.
Étoiles de sens
Racontent nuitée
Fenêtre balbutie
Êtres disposent. .
Svalbard

PostScriptum

As.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bavaʁ dy-azaʁ
sə ʁəɡaʁdə-aɡaʁ
si taʁ e ʁaʁə
bazaʁ də tsaʁ.
skaʁə də faʁə
naʁə la vaɡ
aʁdə də laʒə
amuʁ dεz- altə.

dynə də lynə
ʃəmɛ̃ fəzɑ̃
ʒø də tymyltə
melɔdi ɑ̃fɑ̃tinə.
etwalə də sɑ̃s
ʁakɔ̃te nɥite
fənεtʁə balbysi
εtʁə- dispoze.