Poème-France.com

Poeme : Œil De Vie



A Propos

Coulée.

Œil De Vie

Clameur des joies
Camaïeu de couleurs
Cosmique harmonie
Accepte apaisement.
Ligne de paysage
Liseré des enjeux
Buisson des vies
Lieux des sacres.

Rayon de sourire
Le mot funambule
Rêves des seins
Vague d ’ émotions.
Corps d ’ océans
Roule l ’ alphabet
Alchimie ondulée
Rosée de bassin.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

klamœʁ dε ʒwa
kamajø də kulœʁ
kɔsmikə-aʁmɔni
aksεptə apεsəmɑ̃.
liɲə də pεizaʒə
lizəʁe dεz- ɑ̃ʒø
bɥisɔ̃ dε vi
ljø dε sakʁə.

ʁεjɔ̃ də suʁiʁə
lə mo fynɑ̃bylə
ʁεvə dε sɛ̃
vaɡ demɔsjɔ̃.
kɔʁ dɔseɑ̃
ʁulə lalfabε
alʃimi ɔ̃dyle
ʁoze də basɛ̃.