Poème-France.com

Poeme : Guitare Nature



A Propos

Musical.

Guitare Nature

Rêveuse géographie
Croisée de chemins
La ludique traversée
Privilège l ’ étendue.
Musique de nature
Live des plantes
Pétales enregistrent
Découverte organique.

Pépier.
Les étoiles narratives
Connectent la vérité
Tournent de position
Quitter beau chemin.
Demande d ’ instant
Embrasse le dragon
Le buisson enchanté
Souffle des paysages.

Friche.
Charme d ’ ambiance
Mystères des lieux
Frayer beau chemin
Pense divers retours.
Respiration d ’ antan
Fige la belle époque
Au chant d ’ oiseaux
Fantômes d ’ absence.
Svalbard

PostScriptum

Rêvée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεvøzə ʒeɔɡʁafi
kʁwaze də ʃəmɛ̃
la lydikə tʁavεʁse
pʁivilεʒə letɑ̃dɥ.
myzikə də natyʁə
livə dε plɑ̃tə
petaləz- ɑ̃ʁəʒistʁe
dekuvεʁtə ɔʁɡanikə.

pepje.
lεz- etwalə naʁativə
kɔnεkte la veʁite
tuʁne də pozisjɔ̃
kite bo ʃəmɛ̃.
dəmɑ̃də dɛ̃stɑ̃
ɑ̃bʁasə lə dʁaɡɔ̃
lə bɥisɔ̃ ɑ̃ʃɑ̃te
suflə dε pεizaʒə.

fʁiʃə.
ʃaʁmə dɑ̃bjɑ̃sə
mistεʁə dε ljø
fʁεje bo ʃəmɛ̃
pɑ̃sə dive ʁətuʁ.
ʁεspiʁasjɔ̃ dɑ̃tɑ̃
fiʒə la bεllə epɔkə
o ʃɑ̃ dwazo
fɑ̃tomə dabsɑ̃sə.