Poème-France.com

Poeme : Voix Venue



A Propos

Suite se fait.

Voix Venue

Solitude des mots
Épaissir le vide
Averses de poésie
Messages immenses.
Oiseaux des accords
Effusion de prière
Rythme des syllabes
Tympan d ’ arguments.

Deux lunes.
Désert de la vie
Belle clarté blonde
Initiales des cœurs
Du soleil ravissant.
Deux miroirs souriants
Deux seins de lune
Grosse lune reversante
Substitut de destinée.
Svalbard

PostScriptum

Fuse d ’ aspect.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlitydə dε mo
epεsiʁ lə vidə
avεʁsə- də pɔezi
mesaʒəz- imɑ̃sə.
wazo dεz- akɔʁd
efyzjɔ̃ də pʁjεʁə
ʁitmə dε silabə
tɛ̃pɑ̃ daʁɡymɑ̃.

dø lynə.
dezεʁ də la vi
bεllə klaʁte blɔ̃də
inisjalə dε kœʁ
dy sɔlεj ʁavisɑ̃.
dø miʁwaʁ suʁjɑ̃
dø sɛ̃ də lynə
ɡʁɔsə lynə ʁəvεʁsɑ̃tə
sybstity də dεstine.