Poème-France.com

Poeme : Mots De Bobin



A Propos

Il est mort.

Mots De Bobin

Légèreté de paroles
La pureté des sens
De beauté d ’ amour
Branche des regards.
Poète de la nature
Écart de l ’ œuvre
Éclair de sensibilité
Pointillisme des écrits.
L ’ ange est passé
Simplicité d ’ Humanité.

Irradié.
Désir d ’ arpenter
Troublant lyrisme
Porte des mots
Creuset de joie.
Du rêve fraternel
Au puits d ’ ange
Inépuisable surprise
Balade d ’ autrefois.
Svalbard

PostScriptum

Simples mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

leʒεʁəte də paʁɔlə
la pyʁəte dε sɑ̃s
də bote damuʁ
bʁɑ̃ʃə dε ʁəɡaʁd.
pɔεtə də la natyʁə
ekaʁ də lœvʁə
eklεʁ də sɑ̃sibilite
pwɛ̃tijismə dεz- ekʁi.
lɑ̃ʒə ε pase
sɛ̃plisite dymanite.

iʁadje.
deziʁ daʁpɑ̃te
tʁublɑ̃ liʁismə
pɔʁtə dε mo
kʁøzε də ʒwa.
dy ʁεvə fʁatεʁnεl
o pɥi dɑ̃ʒə
inepɥizablə syʁpʁizə
baladə dotʁəfwa.