Poème-France.com

Poeme : Posture Mentale



A Propos

Vaux de vie.

Posture Mentale

Providence se fixe
Trouve une forme
Êtres de distance
Chronique exactitude.

Variations d ’ œuvre
Visitent un instant
La relation Interroge
La nudité écartée.

L ’ évolution épouse
Tissu des éléments
Marrade des nuages
Saluent les vestales.
Svalbard

PostScriptum

Vert écho.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔvidɑ̃sə sə fiksə
tʁuvə ynə fɔʁmə
εtʁə- də distɑ̃sə
kʁɔnikə εɡzaktitydə.

vaʁjasjɔ̃ dœvʁə
vizite œ̃n- ɛ̃stɑ̃
la ʁəlasjɔ̃ ɛ̃teʁɔʒə
la nydite ekaʁte.

levɔlysjɔ̃ epuzə
tisy dεz- elemɑ̃
maʁadə dε nɥaʒə
salɥe lε vεstalə.