Poème-France.com

Poeme : Âgé Matinal



A Propos

Avancer.

Âgé Matinal

Page de visage
Invite la clarté
Nuit traversée
Nouvelle année.
Aiguilles 2 023
Chaude Planète
Encrier d ’ amour
Nouvelle horloge.

L ’ âge tendre
Belle adresse s
Svalbard

PostScriptum

D ’ âge.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʒə də vizaʒə
ɛ̃vitə la klaʁte
nɥi tʁavεʁse
nuvεllə ane.
εɡɥjə dø milə vɛ̃t- tʁwa
ʃodə planεtə
ɑ̃kʁje damuʁ
nuvεllə ɔʁlɔʒə.

laʒə tɑ̃dʁə
bεllə adʁεsə εs