Poème-France.com

Poeme : Messe Laïque



A Propos

÷ 1.

Messe Laïque

Messe 31.
Contours de vie
Décantent le futur
Malle de sensations
Organisme voyageur.
Oreilles des veines
Naviguent trajectoire
Volume d ’ histoire
Termine la saison.
Svalbard

PostScriptum

Commence.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεsə tʁɑ̃tə e œ̃.
kɔ̃tuʁ də vi
dekɑ̃te lə fytyʁ
malə də sɑ̃sasjɔ̃
ɔʁɡanismə vwajaʒœʁ.
ɔʁεjə dε vεnə
naviɡe tʁaʒεktwaʁə
vɔlymə distwaʁə
tεʁminə la sεzɔ̃.