Poème-France.com

Poeme : Volet Vert



A Propos

Voyage du volet,

Volet Vert

Volets du moment
Sont en activité
Volée des joies
Êtres v se confinent.
Tombée du jour
Une nuit arrive
Jeu des ombres
Temps des artistes.

Volet voyage.
Fraîcheur du hasard
Au regard irréalisable
Conscience du cosmos
Aiment beaux poèmes.
Porte de scintillement
Ouvre longs visages
Visiter les magnitudes
Des horizons lointains.
Svalbard

PostScriptum

Volet vert.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔlε dy mɔmɑ̃
sɔ̃t- ɑ̃n- aktivite
vɔle dε ʒwa
εtʁə- ve sə kɔ̃fine.
tɔ̃be dy ʒuʁ
ynə nɥi aʁivə
ʒø dεz- ɔ̃bʁə
tɑ̃ dεz- aʁtistə.

vɔlε vwajaʒə.
fʁεʃœʁ dy-azaʁ
o ʁəɡaʁ iʁealizablə
kɔ̃sjɑ̃sə dy kɔsmos
εme bo pɔεmə.
pɔʁtə də sɛ̃tijmɑ̃
uvʁə lɔ̃ɡ vizaʒə
vizite lε maɲitydə
dεz- ɔʁizɔ̃ lwɛ̃tɛ̃.