Poème-France.com

Poeme : Ronaldo Aberrant



A Propos

Finance du monde.

Ronaldo Aberrant

Aux tourbillons personnels
Empocher des commissions
Trafic du large sourire
Simulacre des conférences.
Manager une Légende
Cher nouveau monde
Influenceur des modes
Aux 686 millions followers.
Finances d ’ Arabie Saoudite
La diplomatie du sport.

Emprise.
Fonds d ’ investissements Saoudien ont un
Montant de 607 milliards de dollars d ’ actifs
Fonds d ’ investissements Qatari cumulent un
Montant de 461 milliards de dollars d ’ actifs.
L ’ économie du sport
Re formule les politiques.
Svalbard

PostScriptum

Enthousiasme décalé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o tuʁbijɔ̃ pεʁsɔnεl
ɑ̃poʃe dε kɔmisjɔ̃
tʁafik dy laʁʒə suʁiʁə
simylakʁə dε kɔ̃feʁɑ̃sə.
manaʒe ynə leʒɑ̃də
ʃεʁ nuvo mɔ̃də
ɛ̃flɥɑ̃sœʁ dε mɔdə
o si- sɑ̃ katʁə vɛ̃- si- miljɔ̃ fɔlɔwœʁ.
finɑ̃sə daʁabi sauditə
la diplɔmati dy spɔʁ.

ɑ̃pʁizə.
fɔ̃ dɛ̃vεstisəmɑ̃ saudjɛ̃ ɔ̃ œ̃
mɔ̃tɑ̃ də si- sɑ̃ sεt miljaʁd də dɔlaʁ daktif
fɔ̃ dɛ̃vεstisəmɑ̃ kataʁi kymyle œ̃
mɔ̃tɑ̃ də katʁə sɑ̃ swasɑ̃tə e œ̃ miljaʁd də dɔlaʁ daktif.
lekɔnɔmi dy spɔʁ
ʁə fɔʁmylə lε pɔlitik.