Poème-France.com

Poeme : Ans Rêvés



A Propos

Bon anniversaire Sœur.

Ans Rêvés

Temps renversé
Se relever
L ’ arc - en - ciel
Qui guérit.
Larmes de rosée
Le rythme fleurit
Source de joie
Traverse le bois.

Bref
Hiver des os
Valse de chute
Heureuse libellule
Tranquille légèreté.

Viens
Visage de neige
Rosée de joie
D ’ heureux séjour
Les jolis Parents.
Branches de vie
Lune à la fenêtre
La Bref du jour.
Svalbard

PostScriptum

Elle a fait vilaine chute.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ ʁɑ̃vεʁse
sə ʁələve
laʁk ɑ̃ sjεl
ki ɡeʁi.
laʁmə- də ʁoze
lə ʁitmə fləʁi
suʁsə də ʒwa
tʁavεʁsə lə bwa.

bʁεf
ivεʁ dεz- os
valsə də ʃytə
œʁøzə libεllylə
tʁɑ̃kjə leʒεʁəte.

vjɛ̃
vizaʒə də nεʒə
ʁoze də ʒwa
dœʁø seʒuʁ
lε ʒɔli paʁɑ̃.
bʁɑ̃ʃə də vi
lynə a la fənεtʁə
la bʁεf dy ʒuʁ.