Poème-France.com

Poeme : De Couture



A Propos

Des mots.

De Couture

Le tympan réceptionne
Horaire de rencontre
Le chemin du cœur
Sonde les préalables.
Parcours des mots
Séduit une absence
Les messages restent
Les êtres s ’ en vont.

Sabir endurant.
Jargon et baragoin
Charabia et pataquès
Sabir des mots mixés
Compréhension d ’ alliage.
Parler autre dialogue
Persévère la sensation
Langage des appoints
Maternelle de créativité.
Svalbard

PostScriptum

Les filer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɛ̃pɑ̃ ʁesεpsjɔnə
ɔʁεʁə də ʁɑ̃kɔ̃tʁə
lə ʃəmɛ̃ dy kœʁ
sɔ̃də lε pʁealablə.
paʁkuʁ dε mo
sedɥi ynə absɑ̃sə
lε mesaʒə ʁεste
lεz- εtʁə- sɑ̃ vɔ̃.

sabiʁ ɑ̃dyʁɑ̃.
ʒaʁɡɔ̃ e baʁaɡwɛ̃
ʃaʁabja e patakε
sabiʁ dε mo mikse
kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃ daljaʒə.
paʁle otʁə djalɔɡ
pεʁsevεʁə la sɑ̃sasjɔ̃
lɑ̃ɡaʒə dεz- apwɛ̃
matεʁnεllə də kʁeativite.