Poème-France.com

Poeme : Convergence



A Propos

Convertir.

Convergence

Lieu de disposition
Installe des regards
Fantôme de mosaïque
Motivé belle acanthe.
Puissance de lumière
Aveuglante décadence
Convergence de rétine
Modifie hautes nuances.

Sérielle.
Multiples provenances
La nuée de martinets
Des choses s ’ élèvent
Prononcent du souvenir.
Conscience de réflexion
Perçoit rudes rumeurs
Attention de perception
Paupières du devenir.
Svalbard

PostScriptum

Revenir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ljø də dispozisjɔ̃
ɛ̃stalə dε ʁəɡaʁd
fɑ̃tomə də mozajkə
mɔtive bεllə akɑ̃tə.
pɥisɑ̃sə də lymjεʁə
avøɡlɑ̃tə dekadɑ̃sə
kɔ̃vεʁʒɑ̃sə də ʁetinə
mɔdifi-otə nɥɑ̃sə.

seʁjεllə.
myltiplə pʁɔvənɑ̃sə
la nye də maʁtinε
dε ʃozə selεve
pʁonɔ̃se dy suvəniʁ.
kɔ̃sjɑ̃sə də ʁeflεksjɔ̃
pεʁswa ʁydə ʁymœʁ
atɑ̃sjɔ̃ də pεʁsεpsjɔ̃
popjεʁə dy dəvəniʁ.