Poème-France.com

Poeme : Payer Passion



A Propos

Passe de vie.

Payer Passion

Murmures d ’ heure
Lisent beaux avis
Paroles des genoux
Rassurent entretiens.
Pensée se rattrape
Sauve bel amour
Fraction d ’ espace
Sourire des esprits.

Trompé.
Payer l ’ addition
Retard d ’ aimer
Attente nécessaire
Décale la vérité.
Fière et désirée
Soulage invitation
Être de puissance
Ensorcéle volonté.

Grisé.
Enlacement visuel
Baiser de tendresse
La présence festive
Regards d ’ échanges.
Voix des ivresses
Ausculte la chemise
D ’ émotion théâtrale
Gestuelles expressions.
Svalbard

PostScriptum

Murs de joie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myʁmyʁə dœʁ
lize boz- avi
paʁɔlə dε ʒənu
ʁasyʁe ɑ̃tʁətjɛ̃.
pɑ̃se sə ʁatʁapə
sovə bεl amuʁ
fʁaksjɔ̃ dεspasə
suʁiʁə dεz- εspʁi.

tʁɔ̃pe.
pεje ladisjɔ̃
ʁətaʁ dεme
atɑ̃tə nesesεʁə
dekalə la veʁite.
fjεʁə e deziʁe
sulaʒə ɛ̃vitasjɔ̃
εtʁə də pɥisɑ̃sə
ɑ̃sɔʁselə vɔlɔ̃te.

ɡʁize.
ɑ̃lasəmɑ̃ vizɥεl
bεze də tɑ̃dʁεsə
la pʁezɑ̃sə fεstivə
ʁəɡaʁd deʃɑ̃ʒə.
vwa dεz- ivʁesə
oskyltə la ʃəmizə
demɔsjɔ̃ teatʁalə
ʒεstɥεlləz- εkspʁesjɔ̃.