Poème-France.com

Poeme : Contre Langue



A Propos

Appel des mots

Contre Langue

Liaison d ’ aventure
Imagine des paroles
Un toucher longtemps
Gravit divers étapes.
Une évidente certitude
Installe belles étreintes
Une moue irrésistible
Fume divers soupirs.

Amplitude d ’ énergie
Dynamique d ’ excitation
Des regards bruyants
Expriment vaste plaisir.
Styles des multitudes
Édifiant de grands liens
Au cœur des postulats
Liberté des innocences.
Svalbard

PostScriptum

Collage de sens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ljεzɔ̃ davɑ̃tyʁə
imaʒinə dε paʁɔlə
œ̃ tuʃe lɔ̃tɑ̃
ɡʁavi divez- etapə.
ynə evidɑ̃tə sεʁtitydə
ɛ̃stalə bεlləz- etʁɛ̃tə
ynə mu iʁezistiblə
fymə dive supiʁ.

ɑ̃plitydə denεʁʒi
dɛ̃amikə dεksitasjɔ̃
dε ʁəɡaʁd bʁyiɑ̃
εkspʁime vastə plεziʁ.
stilə dε myltitydə
edifjɑ̃ də ɡʁɑ̃ ljɛ̃
o kœʁ dε pɔstyla
libεʁte dεz- inɔsɑ̃sə.